Отзывы

ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!! Я постоянно заказываю футболки. Мне очень нравится, что можно сделать любой свой рисунок, все футболки отличного качества.
Елизавета
Долго пребывала в поисках водарка к 14 февраля)))Чтобы понравился,чтобы был с изюминкой,вот,нашла))))Спасибо большое,заказ уже оформила)
Евгения
Купила комплект парных футболок , всё очень понравилось.Футболочки классные ,доставка на следующий день после заказа. Рекомендую.
Дарья
Замечательный магазин, заказала днём, вечером курьер привез,всё вовремя,футболки отличные,поднимающие настроение.Рекомендую ВСЕМ,кто ищет подарки для любого праздника,тематика разнообразная. МОЛОДЦЫ !!!
Марина
У меня была задумка, придумать свой рисунок и надпись на футболке, и сделать , обращалась в 7 фирм, нигде не хотели делать в количестве 1 шт(((, в этом магазине приняли заказ и я получила на следующий день качественно выполн...
ТАТЬЯНА
Все отзывы


Все отзывы

Оставьте свой отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Введите число, изображенное на рисунке
code
2018-02-13 20:41:52
Евгения
заказали футболки к Новому году, исполнение---блестящее, качество безупречное, очень довольны!!!!! очень порадовало, что нам сделали ИМЕННЫЕ, не знали раньше, что такая услуга имеется,спасибо огромное коллективу,ВЫ дарите радость. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!

2017-09-23 01:19:40
ТАТЬЯНА
У меня была задумка, придумать свой рисунок и надпись на футболке, и сделать , обращалась в 7 фирм, нигде не хотели делать в количестве 1 шт(((, в этом магазине приняли заказ и я получила на следующий день качественно выполннную футболку , спасибо сотрудникам этого замечательного магазина, всем рекомендую !!!

2017-03-20 22:55:44
Вероника
очень хотелось футболку со своей задумкой, обратилась в магазин, всё грамотно объяснили, макетчики красиво доработали, и цена порадовала. На следующий день футболку забрала готовую, довольная, спасибо огромное коллективу.

2016-09-08 09:09:46
Ирина
Заказала футболку, с придуманным мною дизайном, выполнили очень красиво, качественно, оперативно. Спасибо огромное, вы осуществили мою мечту!!!

2016-02-22 13:43:24
Екатерина
к 23 февраля решила сделать папе подарок - футболку, такую же, какую дарила ему лет 10 назад (его любимая). Перерыла весь интернет, и только тут нашла необходимую картинку. Переживала, что заказ не успеет прийти вовремя. Но вот 22 февраля и футболку я уже получила)) Качество отличное! Всё сделали так, как я просила. Спасибо огромное)) PS Я живу в Тюмени. От момента заказа до момента доставки прошло 5 дней (если учесть, что праздничные дни - отличный результат).

2016-01-29 22:08:44
Ольга
Искала магазин с приемлимыми ценами и качественным товаром,кажется,ваш магазин полностью подходит к моим "хочу")

2016-01-29 22:06:48
Евгения
Долго пребывала в поисках водарка к 14 февраля)))Чтобы понравился,чтобы был с изюминкой,вот,нашла))))Спасибо большое,заказ уже оформила)

2015-02-20 15:06:43
Марина
Замечательный магазин, заказала днём, вечером курьер привез,всё вовремя,футболки отличные,поднимающие настроение.Рекомендую ВСЕМ,кто ищет подарки для любого праздника,тематика разнообразная. МОЛОДЦЫ !!!

2014-12-17 20:03:16
Наталия
Спасибо огромное за оперативность, лояльность и доступные цены. Футболку привезли очень быстро и качество отличное! Еще раз спасибо! От души всем советую данный магазин.

2014-12-13 23:13:03
Евгения
Здравствуйте,заказала футболки к Новому Году своим мужчинам и девчонкам,курьерская доставка была на следующий рабочий день.Футболки отличного качества,цены ниже чем в подобных интернет-магазинах.

2014-12-13 23:07:27
Анастасия
Заказала футболки в подарок на Новый Год для своих близких:Мужские классические и Женские приталенные на своих девчонок,остались довольны.Курьерская доставка была на следующий рабочий день,ко времени к которому я попросила.

2014-03-19 19:29:12
Галина
Отличного качества футболки!

2014-02-14 18:31:17
Алина
Здравствуйте! Решила сделать подарок ко Дню святого Валентина себе и мужу и заказать парные футболки) Но тянула до последнего и смогла заказать только за день до праздника, обзвонила несколько магазинов, везде изготовление 2-3 дня, но мне надо было к следующему дню((. Этот магазин был последним, позвонила и сказали да, сможем доставить на следующий день) Я обрадовалась и вот сегодня мне привезли комплект футболок "Самый лучший муж, самая лучшая жена"))

2014-02-01 19:16:17
Дарья
Купила комплект парных футболок , всё очень понравилось.Футболочки классные ,доставка на следующий день после заказа. Рекомендую.

2014-02-01 19:08:16
Ольга
Приобрела комплект парных футболок к Дню всех влюблённых,классные мне очень понравились,надеюсь мой молодой человек тоже оценит . С нетерпением жду 14 февраля.

2013-12-13 20:33:42
Елизавета
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!! Я постоянно заказываю футболки. Мне очень нравится, что можно сделать любой свой рисунок, все футболки отличного качества.

2013-11-06 23:24:59
Руслан
Все понравилось

2013-11-06 21:41:31
Никита
Отличный магазин

2013-11-06 21:39:16
Антон
Приобрёл для своей жены отличный подарок.

2013-11-06 00:00:00
Татьяна
Спасибо менеджеру Марии за быструю помощь.



Страницы: 1 2