Отзывы

Замечательный магазин, заказала днём, вечером курьер привез,всё вовремя,футболки отличные,поднимающие настроение.Рекомендую ВСЕМ,кто ищет подарки для любого праздника,тематика разнообразная. МОЛОДЦЫ !!!
Марина
к 23 февраля решила сделать папе подарок - футболку, такую же, какую дарила ему лет 10 назад (его любимая). Перерыла весь интернет, и только тут нашла необходимую картинку. Переживала, что заказ не успеет прийти вовремя. Но ...
Екатерина
Отличный магазин
Никита
Искала магазин с приемлимыми ценами и качественным товаром,кажется,ваш магазин полностью подходит к моим "хочу")
Ольга
Приобрела комплект парных футболок к Дню всех влюблённых,классные мне очень понравились,надеюсь мой молодой человек тоже оценит . С нетерпением жду 14 февраля.
Ольга
Все отзывы


Все отзывы

Оставьте свой отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Введите число, изображенное на рисунке
code
2017-03-20 22:55:44
Вероника
очень хотелось футболку со своей задумкой, обратилась в магазин, всё грамотно объяснили, макетчики красиво доработали, и цена порадовала. На следующий день футболку забрала готовую, довольная, спасибо огромное коллективу.

2016-09-08 09:09:46
Ирина
Заказала футболку, с придуманным мною дизайном, выполнили очень красиво, качественно, оперативно. Спасибо огромное, вы осуществили мою мечту!!!

2016-02-22 13:43:24
Екатерина
к 23 февраля решила сделать папе подарок - футболку, такую же, какую дарила ему лет 10 назад (его любимая). Перерыла весь интернет, и только тут нашла необходимую картинку. Переживала, что заказ не успеет прийти вовремя. Но вот 22 февраля и футболку я уже получила)) Качество отличное! Всё сделали так, как я просила. Спасибо огромное)) PS Я живу в Тюмени. От момента заказа до момента доставки прошло 5 дней (если учесть, что праздничные дни - отличный результат).

2016-01-29 22:08:44
Ольга
Искала магазин с приемлимыми ценами и качественным товаром,кажется,ваш магазин полностью подходит к моим "хочу")

2016-01-29 22:06:48
Евгения
Долго пребывала в поисках водарка к 14 февраля)))Чтобы понравился,чтобы был с изюминкой,вот,нашла))))Спасибо большое,заказ уже оформила)

2015-02-20 15:06:43
Марина
Замечательный магазин, заказала днём, вечером курьер привез,всё вовремя,футболки отличные,поднимающие настроение.Рекомендую ВСЕМ,кто ищет подарки для любого праздника,тематика разнообразная. МОЛОДЦЫ !!!

2014-12-17 20:03:16
Наталия
Спасибо огромное за оперативность, лояльность и доступные цены. Футболку привезли очень быстро и качество отличное! Еще раз спасибо! От души всем советую данный магазин.

2014-12-13 23:13:03
Евгения
Здравствуйте,заказала футболки к Новому Году своим мужчинам и девчонкам,курьерская доставка была на следующий рабочий день.Футболки отличного качества,цены ниже чем в подобных интернет-магазинах.

2014-12-13 23:07:27
Анастасия
Заказала футболки в подарок на Новый Год для своих близких:Мужские классические и Женские приталенные на своих девчонок,остались довольны.Курьерская доставка была на следующий рабочий день,ко времени к которому я попросила.

2014-03-19 19:29:12
Галина
Отличного качества футболки!

2014-02-14 18:31:17
Алина
Здравствуйте! Решила сделать подарок ко Дню святого Валентина себе и мужу и заказать парные футболки) Но тянула до последнего и смогла заказать только за день до праздника, обзвонила несколько магазинов, везде изготовление 2-3 дня, но мне надо было к следующему дню((. Этот магазин был последним, позвонила и сказали да, сможем доставить на следующий день) Я обрадовалась и вот сегодня мне привезли комплект футболок "Самый лучший муж, самая лучшая жена"))

2014-02-01 19:16:17
Дарья
Купила комплект парных футболок , всё очень понравилось.Футболочки классные ,доставка на следующий день после заказа. Рекомендую.

2014-02-01 19:08:16
Ольга
Приобрела комплект парных футболок к Дню всех влюблённых,классные мне очень понравились,надеюсь мой молодой человек тоже оценит . С нетерпением жду 14 февраля.

2013-12-13 20:33:42
Елизавета
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!! Я постоянно заказываю футболки. Мне очень нравится, что можно сделать любой свой рисунок, все футболки отличного качества.

2013-11-06 23:24:59
Руслан
Все понравилось

2013-11-06 21:41:31
Никита
Отличный магазин

2013-11-06 21:39:16
Антон
Приобрёл для своей жены отличный подарок.

2013-11-06 00:00:00
Татьяна
Спасибо менеджеру Марии за быструю помощь.

2013-11-06 00:00:00
Анна
Очень хороший магазин.